***

В один миг все переменилось,
Светлый мир наш окутан туманом.
Ты скажи мне, ну что изменилось?
Просто нету тебя со мной рядом.

Жизнь такая коварная штука,
Как всегда надо мной посмеялась.
Мнеб с тобою еще на минутку,
Я и с жизнью б тогда попрощалась.

Ну скажи мне куда же ты делся?
Меня мучают боль и сомненья,
Тебе весло,да? Несомненно.
А вот мне сейчас не до веселья.


Рецензии