Звери

Кто-то ищет девушку змею
Она шипеньем и удушьем полюбила
Другие ищут же свинью
Чтоб поутру и за детьми следила
И налету еду,компот в рюкзак ложила

Немногим лишь нужна коза
Что так недалека,горда,глупа
Частенько парням попадается сова
Она ночами занята делами
И поутру не сыщешь ее вновь.

В словах же ищут кобылицу
И лишь немногим в этом повезет
Другим достанется тигрица
Охотница со множеством забот
И до тебя ей нету дела...

А я ищу наверно птицу
Хотя и птиц не мало на земле
Но ближе всех ко мне - орлица
Она гнездо построит на скале
Как показатель доброты.


Рецензии