***

Любовь,как пылко слово это,
Хоть громкое оно и не спроста,
Душа влюбленного поэта,
Поведает о том,как сходят от любви с ума.

Сначала с ненавистной ссоры,
Она врывается сердца..
И двое не совсем смышленных,
Теряют разум навсегда.

Любовь,о как она коварна,
Ведь люди для нее всегда,
Готовы ползать на коленях,
Всю ночь о ней себя кляня.

Любовь, бываешь ты жестокой,
Сердца влюбленных можешь забирать,
И вот однажды ночью темной,
Их можешь яростно сжигать.

И в час когда забыв о счастье,
Молю о жизни я иной,
Ты кинешся на шею,как проклятье,
Одной увы не справится с тобой.

Для одного тяжела ноша эта,
Ведь создана она для пары губ,
Ведь создана она для рук сплетенья,
Для сладких слов неприкротимых круг.


Рецензии