Навзрыд в Твои ладони! Поругалась с мужем в 18!

Навзрыд в Твои большие ладони-
Как Ты мог нас предать?
Какое страшное неуемное горе-
Лишь гибелью передать!

Мне бы вымолить, мне бы выгрызть
Тебя у судьбы себе-
Любовь невозможно выразить
К украденной подло мечте!

Провокаторский "горько" поступок-
Безысходная мужа замена,
Без борьбы отдавала так глупо
Тебя, позволяя измены.

Я рыдаю Тебе в колени,
Я ругаюсь с Тобой до боли,
Умоляю Тебя о спасенье,
Вычеркиваю Тебя с кровью!

Мне звонки любовниц наскучили,
Я устала бояться красивых,
До смерти сердце измучено
Количеством лет несчастливых!

Да сожги все цветные разряды!
Да беспомощно посмотри!
Кто останется вопреки рядом
На твоем нелегком пути?

Сколько раз умирал на руках Твоих?
Наблюдая красавиц табун,
Прощенья с пощадой не вымолив,
Снова Умер несчастный горбун!

Льются с  иконы слезы
Не уймется всевидящий Спас
На мои с упреком вопросы
И мольбы день и ночь за нас!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии