Ты не один

Всем вокруг очень плохо и больно,
Мне самой и не лучше, поверь.
Мне все кажется, будто по свету
Я брожу одиноко, как зверь.

Излечиться от бед невозможно,
Можно просто забыть их на век.
Нужно мысль внушить всем о том, что
Не один ты живешь, человек.

Если плохо тебе и несчастно,
Не грусти, а подумай о том,
Что, возможно, нет в мире прекрасней
Человека с счастливым лицом.


Рецензии