Страдая безумно в разлуке

Страдая безумно в разлуке,
Считая минуты до встречи,
Ты вспоминаешь, как руки,
Сплелись в вашу первую встречу.
Ты вспоминаешь тот голос,
Роднее которого нету
И понимаешь,что скоро
Вновь встретишь свою королеву.
И все-же другое минуты
Значенье иметь начинают...
Ведь жизнь без нее - это муки,
Страшнее их вряд ли бывают.


Рецензии