Запретный плод

Ты словно дурманишь,
И будоражишь сознание
Притягиваешь к себе,
Но не позволяешь дотрагиваться.
Ты запретный плод
Который всем хочется попробовать,
Но нельзя.
Ведь можно отравиться
Тебя любят многие
Ты им снишься во снах,
А ты никого не любишь
Ведь у тебя механическое сердце,
Которое не способно любить
Ты идеальная, красивая
Словно кукла
Ни звука, ни дыхания
Только почему-то
Слезы текут иногда
Словно тебе больно,
И немного одиноко без любви.
У тебя нет друзей,
И мало подруг
Ты все время одна,
Но тебя все хотят
Ведь ты недосягаема для них.
Запретный плод,
Что все хотят попробовать
Идеал для большинства,
И мало кто знает,
Что ты плачешь по ночам
Смотря в окно,
И знаешь,
Что тебя он полюбит
Настоящую, а не ту
Которую привыкли видеть многие.


Рецензии