29 - О лени

На печи сидит Емеля,
Нежно ноги свои греет.
Ждёт, что денег принесут,
И от голода спасут!
Только зря он там уселся,
К печке намертво пригрелся,
Знал бы он, что без труда,
Не получит ни шиша!
*


Рецензии