Синий вечер...

Синий вечер пришёл
еле слышно...
Те, кому хорошо,
вряд ли  дышат,

опасаясь лишить
обаянья
этот вечер в тиши
и сиянье

звёзд в ночи.
Не кричи:
даже Солнце - молчит,

неподкупной Луною
отправлено на ночь в изгнанье.(с)


Рецензии