Пепел...

Докурил он сигарету.
Попадет и пепел вниз .
Не последует совету.
Скучный снова, он завис.

Расстелил свою газету,
Под серою стеной.
Жёлтой краски - больше нету,
Тёмный - он не мой.

Вновь поставит ту кассету,
Где сгорает лента.
Чтоб заклеить пустоту,
Яркого фрагмента.

В воздух бросит он монету,
Чтоб наконец решить.
Не затушит сигарету,
Пепел полетит...


Рецензии