Святая

Я не знаю любовь или боль изначальна,
Я судьбою,как ветром,по жизни гоним,
В этот час ты одна,и как прежде,печальна,
И не видит никто над тобой светлый нимб.
Застуженное сердце вновь оживает,тая,
И я,в который раз,тобою вновь спасен,
Ты -женщина моя,волшебница святая,
Мой ангел неземной и мой оживший сон.
Жизнь кусала меня иногда,словно кобра,
И впускала мне в душу смертельный свой яд.
Но вставал предо мной твой спасительный образ,
И бальзам излучал твой пленительный взгляд.
Наше счастье с тобой было лодкою зыбкой,
Но молитвой твоей был я всюду храним,
Я приду,и лицо твое вспыхнет улыбкой,
И любовь озарит твой сияющий нимб.
Застуженное сердце вновь оживает,тая,
И я,в который раз,тобою вновь спасен,
Ты- женщина моя,волшебница святая,
Мой ангел неземной и мой оживший сон.


Рецензии