Еще один листок исписан зря

Еще один листок исписан зря,
Все строчки расползлись и вкривь и вкось.
Не разобрать в тумане ноября
Пародию-насмешку на любовь.

И смысла нет, слова пустые там,
Пусть сердце жжет огонь черновика.
Горит любовь моя с душою пополам,
Нет больше места в ней для твоего вранья.

А ты диктуй другим свои романы,
Придумай новые короткие страницы.
Потешь себя иллюзией обмана,
Играя и шутя легко влюбиться.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии