Страшнее смерти

Страшнее смерти,что же может быть?
Страшнее смерти может быть измена!
Когда уже не в силах больше жить,
Но кровь еще течет в застывших венах.

И от себя ты хочешь убежать,
Но,не найдя к душе своей дорогу.
Происходящее не в силах ты понять
Лишь молишься,тихонько плача,Богу.

Ты молишься не только о себе,
Но и о том,кто был всего дороже,
Чтоб разобрался он в своей судьбе
И повторяешь: Помоги Ты ему,Боже!

Не мог он так с тобою поступить!
Ты на коленях Господа молила:
Не позволяй любовь ему убить
И пережить всё это дай мне силы!

Никто не слышит крик твоей души.
И боль твою внимают только стены.
Ты молишься одна в ночной тиши...
Страшнее смерти только лишь измена!...

01.09.13. (01:25)
Ирина Стефашина


Рецензии