Вечерело

Вечерело...
Снег кружился...
Снег со мною
Подружился!

Он кружился
И ласкался!
Снег в любви мне
Признавался!

Целовал снег
Губы страстно...
Океан нег...
Но напрасно!

Я-другая,
Я летаю!
С ветром песню
Я слагаю!

Люб мне ветер
И просторы!
Каждый вечер
Его взоры...

Дерзновенны
И прекрасны!
То ненастны,
То опасны!

Улетаю,
Замираю...
Обожаю...
Проклинаю!

Сердцу любый,
Окаянный!
Неуёмный,
Ветер странный!

Вечерело...
Снег кружился!
Снег со мною
Подружился!


Рецензии