Не ссорьтесь

Чтобы быть, всегда с любимой рядом,
Чтоб любимую часто обнимать,
Не ссорьтесь люди, не надо,
А то может на совсем отстать.

Серьёзная ссора, или нет. Не важно.
Человек живёт не век,
Так зачем ссориться нам напрасно?
Отпустим ссоры вовек.

Пусть те, кто любят друг друга,
Друг на друга не кричат,
И вдруг, придёт ссора неоткуда,
Чтоб быстро убралась назад.


Рецензии