Просто будь

Тебе плохо когда тебя любят
 Тебе плохо когда тебя ждут
 Такая жизнь тебя погубит,
 Хорошие мысли в дальнейшем умрут
*****
 Твое сердце пытается жить
 А ты дышать ему мешаешь
И за бушующие чувства
 В твоей душе ты все решаешь
*****
Дай сердцу чувствовать одно
 Пора твой мрак убрать давно
 Тобой живут,  тобою дышат
 И чувств  других, уже не ищут
*****
Ты боль моя ты моя радость
Ты жизнь моя ты моя слабость
Тобой сердечко бьется вечно
 Ты мой родной и бессердечный
*****
За что мне жизнь так на дарила
Любить тебя в любви вся сила
Всю жизнь свою я вспоминаю
Как я люблю и о тебе мечтаю
*****
И чтобы мне не говорили о тебе
 И как бы жизнь нас не сводила
 Из сердца я тяну тебя, но больно мне
Убрать из моей жизни я тебя не в силах
*****
Ты просто будь на этом свете
И своей жизнью дорожи
 А все плохое лишь развеет ветер
 И обо мне не думай,а живи....


Рецензии