Бумага, ручка, мысли в голове

Бумага, ручка, мысли в голове.
Стараюсь что то передать словами.
Пытаюсь что то отыскать в себе
И снова чувства в строки превращаю.

Пытаюсь сохранить в них то,
Что буду помнить без напоминаний.
Что будет неизменным навсегда
Под гнётом остальных моих признаний.

Чернила мягко лягут на листы
И я пойму когда пора остановиться.
Я снова попадаю в мир без лжи.
Откуда правда на бумагу устремится.


Рецензии