Тебе...

Влечённостью своею ты манишь,
Заботой повсюду окружаешь меня.
Спасибо, дорогой, что всегда понимаешь,
Что мысли о тебе мои день изо дня.

Вечно по ночам мои сны охраняешь,
На утро, проснувшись, произношу твое имя.
Всегда и повсюду ты оберегаешь, -
Взгляды на парней, мои, которые мимо.

Безумно люблю тебя, и ты это знаешь,
Можешь не верить, но посмотри мне в глаза, -
В них искренность та, которую ты ожидаешь,
Страх, недоверие, что до сих пор нас терзает.

Несмотря на прошлое, ты расслабляешь,
Рядом с тобою мне хорошо и спокойно.
Ты рядом, - и в миг обо всём забываешь,
Многое значишь для меня, мой родной...


Рецензии