УТРО

Вдохните свежесть утра и поймёте
оно созвучно с детскою молитвой.
Вдохните и как-будто бы войдёте
в храм Божий осветиться Благим светом.
Вот почему душа воспринимает
начало дня из Божьих рук, как весть.
И светом в небе сердце приглашает
с рассветом радостно его запеть....


Рецензии