обращение

Любовь , как музыка Нью-Йорского бродвея,
Ты в шляпке с перышком, а на лице вуаль.
Ты как вселенная, а я Кассиопея.
Ты моя заповедь, а я твоя скрижаль.

Не разлюби!!! Не разрывай!!! Не думай плохо,
Ты больно делаешь, ведь души скреплены.
Пусть денег нет сейчас, но мы уедим в Сохо,
Друг друга любим мы - мечты воплощены.

Я видел,  как твои глаза горели,
Прошли вокзал, ждет впереди Грузинский Вал.
Дошли до статуй галереи Церетели
И я нечаянно тебя поцеловал...

05.11.13


Рецензии