Без названия

Мой обгоревший карандаш
Твой не пришедший экипаж
Мои наряды, эполеты
Твои затеряны билеты
И скрип карет -
Тяжёлый стон
Пришёл последний эшелон
Сквозь много-много  тысяч   лет
И как ты ни был бы одет
Куда б дорога не вела
А я тебя не подвела
Пускай стучат кареты в даль
Об юбки трётся пух- февраль
Всё локоны да парики
Но наши руки далеки.
Мой обгоревший карандаш
И сердце носит камуфляж
Не  генерал но и не паж
Не мой пока,
Уже не ваш
Отбросьте маску от лица
Раз воевать,то до конца!


2007г.


Рецензии