береги себя

А я бы курила одну за одной,
Травя никотином себя на убой.
Отправила к черту бы правил все своды,
разбавила жизнь свою каплей свободы.

Уйду гулять ночью, про время забыв,
И никого о том не предупредив.
Забудусь во тьме, потеряюсь в глуши,
как будто и не было вовсе души.

Кричать бесполезно, разорваны связки,
Лишь хрип отвратительный скатится с губ,
Охватит безумие карие глазки
И разум поймет, насколько был глуп.

Не верь никому, никогда! Позабудь,
Что можно кому-то открыться,
А если желание вспыхнет - сразу пей ртуть!
Уж лучше парами от яда в миг отравиться.


Рецензии