Кроме

Пусть рушится мир, пусть низвергается бездна,
Пусть дождь превращается в каменные осколки,
Тебя ничто не изменит, ничто не сломит.
Ну а меня? Ничего не ломает, кроме (…)

Пусть небо рушится и падает, разрываясь,
Пусть земля рассыпается в пыль под твоими ногами,
Твои отношения ничего никогда не меняет.
Ну а я? Меня одно изменяет - (…)

Пусть кислород обращается в пар безвозвратно,
Пусть земля теряет свою атмосферу,
Ты все такой же. Чужой. Говорю адекватно.
Ну а я? Я меняюсь, если поверю (…)

Ничего не ломает, кроме (…) тут ответ очевиден.
Понимаешь, во всех многоточиях только ты!
Да ты слушать меня даже не хочешь – обидно.
Ты все такой же. На’сквозь из пустоты.


Рецензии