Гадания таинственны. Грядёт...

Галине Новосёловой

http://stihi.ru/2013/09/20/3811

Гадания таинственны. Грядёт
Полуночь, в зеркалах троится странно
Луна, свеча. И тихо, и туманно,
И звёзд не видно, и открыт ли счёт

Виденьям, силуэтам... Так близка
Какая-то сквозь зеркала фигура.
Вот, докурила, бросила окурок,
Вся высветилась резкая рука

При лунных взблесках, отблесках... Дома
Незнаемым, неведомым укрыты...
Летит вослед фигуре, словно свита,
Листва, листва, дороги кутерьма...
               
                6.11.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.