Полцарства за любовь памяти С

***
«Полцарства за любовь…
… памяти С.»
К. Северова
Полцарства за любовь, за радость наших встреч,
За искренность и верность, за вниманье.
За сладкий поцелуй, прерывистую речь,
За робость и за дрожь, за пониманье.   
Полцарства за мечту, в которой рядом он,
За звезды, за закаты и рассветы,
За рыжую зорю, за наш уютный дом,
За теплые дожди и ночи лета.
Полцарства за судьбу, где счастье и покой,
За жизнь, что есть безумное мгновенье.
Чтоб вместе были мы, под солнцем и луной,
За нежность рук, в его прикосновеньях.
Полцарства…, а хотя…, берите сразу всё,
Ещё лишь раз, его увидеть помогите.
Мне за него вообще, не жалко ничего,
Ведь я его люблю…, и он всё видит…


Рецензии