***

Порой сердца немного бьются чаще,
Порой улыбка значит больше слов.
И с каждым мигом боль все слаще,
Так резко разрывает вены кровь.

Сильнее в сердце обжигает пламя,
Таинственней звучат из уст слова,
Задерживается в груди дыханье
И кружится от счастья голова.

Проходит мимо- ароматы тайны,
Случайный взгляд, улыбка, томный вздох,
Кричащие глаза, мои мечтанья,
Биенье сердца, не хватает слов.

Движенья рук, идущие по шее,
Обхват руками, теснота.
Все ближе… и дыхание немеет
…Желанный поцелуй, закрытые глаза.

Последний миг, ресниц нежнейший взлет,
Комок в груди сжимается сильнее.
Уход от мира и! Полет.
Забытые слова звучат нежнее.


Рецензии
понравилось. на одном духе...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.11.2013 20:27     Заявить о нарушении