Ты

Ты лучик солнца во тьме ночной,
Ты белый ангел из поднебесья!
Я преклоняюсь перед тобой,
Я заворожена этой песнью.

Ее поет мое сердце вновь,
Волнуя струны души глубокой,
Тоску развеяв,вошла любовь,
Но оказалась она жестокой.

Побыв со мной ты в тот час, в тот миг,
И проскользнув в мои чувства, мысли,
Пронзил ножом меня... Ты привык,
Так поступать, даже не осмыслив,

Того,что сердце зашить нельзя,
На нем рубцы остаются, шрамы,
Уходишь вдаль ты, с собой неся,
Других "любимых" сердца и раны.


Рецензии