Сквозь врата Рая

Проходя сквозь врата Рая,
Идём вперёд, не видя края.
Туда, где ангел Люцифер,
Упавший с неба в наказание,
Прошёл чрез миллионы сфер,
Где получил своё Он звание.
Идём туда, где мать Лилит,
Создание для Адама,
Предать Его в один лишь миг
Смогла, но пала в Яму.
Изгнанница теперь Она
Для высшего народа,
Лишь демонов рождать могла
И малышей для Ада.
Идём туда, где сын Лилит,
Каин, убивший брата,
Тот, имя чьё звучит как хрип,
Был проклят меткой мрака.
Идём туда мы, где рассвет
Сливается с тьмой ночи.
Туда, где яркий красный свет
Лишь оттеняет очи.
Мы всё идём, идём, идём,
Не видим больше тени.
И понимаем, что дойдём,
Откроем Ада двери...


Рецензии
Выходил через врата Рая, вероятно давно, в момент изгнания?
Или сейчас от входа в эти врата у человека произошло помутнение рассудка?
Скорее всего - последнее имелось в виду. Что ж, бывает и от радости люди с ума сходят. Привиделась в бреду преисподняя...
Так куда же нынче идём - туда или обратно?

Мариша Лапина   06.11.2013 22:13     Заявить о нарушении