***

Как больно дорогих терять,
Любимых,ласковых и нежных,
Их остается вспоминать,
А в сердце рушится надежда...

Надежда видеть близких вновь,
А в пелене туманной чувства,
Но не затмит ничто любовь,
И место их не будет пусто!

Ты будешь часто вспоминать,
Как огорчалась, веселилась,
Хотела бабушку обнять,
Но рядом с ней не очутилась,

Молила, верила судьбе,
Вздыхала,ничего не зная,
Покорной ты была себе,
Но только позже ты познала,

Что жизнь на месте не стоит,
Она уходит, убегает,
Стремится вверх или горит,
Как одуванчик увядает...

И в этот трудный жизни час
Поддержка наша много значит,
Не отрекайся ты от нас,
Ведь с нами жизнь пойдет иначе.


Рецензии