Не прощает дорога шумахеров

Памятник у обочины,
Не вернулся водитель домой.
Рассказать как, об этом дочери,
Что отец не вернется домой.

Сердце горестью наполняется,
Сколь крестов у дороги стоят.
Сколь машин каждый год разбивается,
Забирая с собою ребят.

Кто не справился с управлением,
Кто на встречной столкнулся лоб в лоб.
С алкогольным кто опьянением,
Сел за руль, задремал и лег в гроб.

Не прощает дорога шумахеров,
Второго шанса она не дает.
И над гробом,  льются слезы матери,
Сына ей, уж никто не вернет.

Куда-же парни, куда-же вы гоните,
Разве важно, приехать быстрей.
Между жизнью и смертью вы гоните,
Выжав мощь из железных коней.

Памятник у обочины,
Не вернулся водитель домой.
Рассказать как, об этом дочери,
Что отец, не вернется домой.


Рецензии
Ах, Николай, какая правда в ваших словах! Всегда больно, если уходят люди, но вдвойне больней, если это молодые здоровые ребята. И всё из-за несдержанности и пьянства. Обидно... А Вам я желаю успехов в творчестве! С уважением,

Гадарине Джемилия   25.12.2013 16:57     Заявить о нарушении
Вы правы это вдвойне тяжелей. Спасибо вам.

Николай Устюжанин   25.12.2013 17:03   Заявить о нарушении