Частушки от 06. 11. 13г

Может, это только сон,
Но тогда откуда дети?
Я спросила, может, он
Объяснит попроще это…

       ***

На деревне пир горой –
Парень с армии вернулся,
Там и тут он был герой,
Только в рюмке захлебнулся!..

       ***

Только солнышко пригрело,
Девки обнажили тело,
Застудили вмиг придатки
Те, кто были очень падки…

       ***

Нюрка так тренировалась –
Чёрный пояс взять в сумо! –
И надулась, и нажралась,
Только тронулась умом!..

       ***

Как же долго я мечтала,
Что забыла что к чему,
Старой девственницей стала –
Не нужна я никому!..


Рецензии