Возможно из тех я женщин

Возможно из тех я женщин
Которым быть век одной
Которым пишутся песни
Но их не зовут женой.
Со мной невозможно ужиться
Ведь я не в ладу с собой
Со мною вся жизнь - битва
Как битва с самой судьбой.
А мне отдававшим сердце
Я возвращала потом
Лишь жалкую горстку пепла
И мной захламленный дом.
Пару портретов на память
И чтоб не забыл обо мне -
Хоть раз в полгода отправить
Дурацкое это "привет"


Рецензии