13-4. Понятие - судьба, лишь миф

версия:

Понятие "судьба" лишь миф,
В котором мы ошибки прячем,
И если жизнь не удалась,
Бездействуем и только "плачем".

2012


версия:

Не будем отвергать те силы,
Что сотворили всё и вся,
Иначе путь наш до могилы
Есть бесконечный мир вранья.

апрель 2013


Рецензии