Ох, тяжело, едрёна мать

Ох, тяжело, едрёна мать,
Стало страною управлять,
Поэтому-то управленцев
И стало больше разов в пять.

Вспомни, как всё было встарь.
Генеральный секретарь,
Дали бумажку из ЦэКа,
Лезь на трибуну и гутарь.

А теперь там аппарат,
И сидит на гаде гад.
Вот из-за этого, в народе,
На устах на мате мат.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.