Милые и трогательные строчки...

Милые и трогательные строчки
Чаще пусть родных отогревают,
Без следа исчезнут заморочки,
Что по-жизни, иногда, бывают.
Пусть у близких будет все в порядке,
Даже сквозь большие расстояния,
Мы их помним, любим без оглядки.
Исполняются заветные желания
Наших мам. Мы дарим им цветы
С пожеланием здоровья, счастья, теплоты.


Рецензии
Спасибо за теплоту Ваших строк, Олег.

Яков Баст   07.11.2013 17:35     Заявить о нарушении
Рад знакомству с Вами, Яков.

Олег Рубцов   08.11.2013 10:34   Заявить о нарушении