Проснуться и понять

Одной мне хочется проснуться и понять,
Что сердце по тебе не ноет- можно спать.
И ежедневно сообщений я могу не ждать,
И даже не тебя мне целовать.

Я так хочу проснуться и понять,
Что я могу без слез всем отвечать,
В мечтах тебя уже не обнимать,
Могу я больше о других не врать.

Я так хочу проснуться и понять,
Что я могу любовь почувствовать.
Когда он рядом, "милым" называть.
И все без слов так просто понимать.


Рецензии