Аликанте

1 куплет:

Далеко за полями,
Где туман всегда дрожит,
За бесчисленными холмами
Вдруг ветер засвистит.

И откроются пред всеми,
Будто крылья распустив,
Врата Ангела из тени,
Всем дыхание затаив.

Припев:

Аликанте - город вольных,
Город диких лошадей,
Город рек и гор огромных
И особенных людей.

Там и чудеса бывают,
Полуангелы живут,
И огни везде мерцают,
И в сражение зовут.

2 куплет:

Облака кругом летают,
Словно конь в морской волне,
И вдали за горами тают
В полной летней тишине.

Солнце яркое сияет
В этом городе большом,
Никогда не угасает,
Греет всех своим теплом.

Припев:

Аликанте - город вольных,
Город диких лошадей,
Город рек и гор огромных
И особенных людей.

Там и чудеса бывают,
Полуангелы живут,
И огни везде мерцают,
И в сражение зовут.

3 куплет (медленно):

Город сильных, город стойких,
Город преданных судьбе,
И чудес нам непосильных
В счастье, в радости, в беде...

Припев (2 раза):

Аликанте - город вольных,
Город диких лошадей,
Город рек и гор огромных
И особенных людей.

Там и чудеса бывают,
Полуангелы живут,
И огни везде мерцают,
И в сражение зовут.


Рецензии