Я счастлив когда верую

Ангелы, демоны, люди!
          Услышьте мой крик!
Вы видете зарево?
          Это  пылают мои страсти!
Вы слышите тишину?
          Это не стучит мое сердце!
Вы слышите хоры?
          Это поет моя душа!
Я глубоко скорблю,
          и я бесконечно счастлив!
Я скроблю о погибших
          и об умершей любви.
Я скорблю о вражде людей
          и их вероломстве,
О темных и низменных тайниках их душ.

Я счастлив, что есть мир,
          есть небо, звезды и травы,
Свежий ветер и пена волн, песни и стихи,
          смех детей и поцелуй любимой.

Я счастлив когда верую,
Что Человек все же станет прекрасней!


Рецензии