Привыкание

Давай еще раз,
Как в тот зимний вечер,
Тепло улыбнемся друг другу
При встрече.
И помолчим о самом главном,
Том несбыточном, но желанном.
Улетим давай повыше,
Чтоб узнать, что там, выше крыши...

Рискнем, мой друг, от земли оторваться?
Держи мою руку, чтобы не потеряться.
Мы будем летать и громко смеяться.
Пообещай мне не расставаться,
А я обещаю, что помнить буду
Тебя,
И то время
Я не забуду.
Лишь бы в ответ взаимность была,
Я бы за это всё отдала.

Но мы отдаляемся друг от друга,
И не понятно, чья это заслуга...
Всё реже мы слышим простое "привет"
И вряд ли расскажем друг другу секрет.
Нет смысла уже дожидаться субботы -
У нас ведь теперь другие заботы...
От воспоминаний как-то прохладно,
И рвется в груди что-то -
Так неприятно.

Ты явно вызываешь привыкание,
Особенно во время расставания..
Я гасну и загораюсь вновь
Так быстро, как течет по венам кровь.


Рецензии