Где она, заветная земля?

О, юность прыткая!..
- Я смелый капитан!
Корабль мой, наполненный мечтами,
С поднятыми тугими парусами,
Хотя и без руля...
И пусть кругом бурливый океан,
Он смело поплывет, никем не побежденным!..
- Но, знаешь, где ж она, заветная земля?.
...увы, она всегда за небосклоном


Рецензии