Но что же делать...

Но что же делать, если вдруг в душе,
Возникло дикое желанье,
Любить других и получать признанья,
И ты не можешь совладать уже,
С тем пламенем, что изнутри сжигает,
И требует меня лишь сделать шаг,
К той пропасти и тайным возжеланьям,
И новый чувствую судьбы зигзаг…

Но я ведь милочке давал обет,
Когда стоял пред алтарём венчальным,
Кто знал, что через много лет,
Я буду, как сегодня опечален…
Что будут рвать на части меня страсти,
И смысла жизни буду я искать,
И видно в этом будет моё счастье,
Её любить, а остальных прощать…


Рецензии