Когда ты рядом, жизнь меняется

Время идет,спешит,торопится,

 Когда ты рядом!

 Без тебя...на месте топчется...

 И пустым взглядом,

 Смотрит на жизнь мою,

 На-черно-белую,однообразную.

 Ты появляешься...

 И жизнь и время...вмиг меняются...!

 Радость волной

 Накрывает с головой,

 Ты-рядом...!

 Счастье-песнь поет,

 Время мчит вперед,наградой...!

 Сердца наши в такт,

 Выбивают шаг-любовный...

 Мы сейчас близки...!Сколько впереди...?

 Не важно!!!

 Ты-меняешь все

 И время...и жизнь,

 Так сладко...!

 Так и хочется громко закричать:

 Не надо!!!!

 Расставаться нам,друг без друга жить,

 ...Останься...!

 Сладкой жизнь становится только тогда,

 Когда ты рядом...!


Рецензии