Два тела слитые в едино...

Два тела слитые в едино,
Танцуют вальс. Она и Он.
Зовут её - прекрасная Кристина,
Его при родах нарекли Антон,
Движенья их божественно прекрасны,
И крутит вальс танцующих персон,
И поддаётся танец без труда им,
Кристина хороша, а как хорош Антон,
Вот так и в жизни, время нас закружит,
В  круговорот обыденных проблем,
И лишь ЛЮБОВЬ меж душами поможет,
Не позабыть наш танец, насовсем…


Рецензии