Не обольщайте сердце долгим взглядом

Не обещайте счастья … и не смейтесь,
В залог улыбку Вашу не беру.
Хоть на кресте об истине поверьтесь.
Желая Вас…  я розу не сорву.

Не обольщайте сердце  долгим взглядом,
Минуты счастья не вернуть.
Фортуна зла…  и мы уже не рядом.
У каждого, случилось так, свой путь.


Рецензии