Колыбельная для Тэйлинель

Спи мой малыш, я рядом
Ты ведь знаешь, всегда с тобой
Ты моя радость, отрада
Я твой рыцарь, я твой герой

Буду тебя охранять
От тени туманных снов
Буду на ушко шептать
Нежность прекрасных слов

Буду я твой проводник
В страну приключений и счастья
Солнце зажгу и луну
Что бы могла любоваться

В сны свои приглашу
Там мы всегда вдвоем
Время любви прекрасной
Это наш мир и дом


Рецензии