***

А ты когда-то вспомнишь, когда я забуду.
Отвечаю. Уже спокойно спится ночами.
И совсем не волнует где и как ты,
И с какой очередной ты в кровати.

Когда ты вспомнишь, ты загрустишь
О том, что променял любовь на дворовую суку.
Но мне будет уже все равно.
Я забыла боль той разлуки.

Переболела, пережила, разлюбила.
Только вспомни, что любовь убил ты,
А не я ее погубила.

Вспомнишь счастье, улыбку, волосы цвета темного.
Вспомнишь по ночам самый тихий голос,
Что твердил о чем- то безмолвно.

Только я не прощу этого,
Не прощу отсутствие сердца стуков.
Лишь потому- что святую любовь,
Ты променял на дворовую суку.


Рецензии