без названия

маршруты расходятся -
так приходится -,
зовут за собой.
как белые лилии
чертят линии
над алой водой.

а люди прощаются
и улыбаются,
махая рукой.
и все, что за сладкой
улыбкой скрывается -
попробуй открой.

Октябрь 2013


Рецензии