Что мне люди?

Что мне люди? Я иду к Иисусу.
Что их разговоры? Впереди мой Бог.
Что их взгляды, колкие укусы?
Я иду, Господь, чтоб Ты душе помог.

Дай плотскому телу от греха свободу,
А греховным мыслям-сладость чистоты.
И Отцовский Дух Свой, Ты излей как воду
На тело, дух и душу омыв от черноты.

Что мне люди, я пришла к Иисусу.
Что их разговоры, мой Господь со мной.
И у ног пронзённых я учусь искусству,
Быть послушной Слову духом и душой.


Рецензии