Ждёт жарко сердце Вашего участья

Мой милый друг, хочу Вам счастья,
И, видит Бог, что  я не лгу.
Ждёт жарко сердце Вашего участья.
Зачем же прочь Вы гоните слугу?

Заставив ждать…, Вы не явились,
И муки ночь мне не давали спать.
Под утро вы мне Евой снились
И розу…  мне позволили сорвать.


Рецензии