Детская считалка АКРО 2

   
       КРОТ   

 
  КроТ вчера пришёл домой,
  -РоТ набил себе едой,
  --ОТ кусил кусочек сыра,               
  ---Т ри сосиски, два инжира,               
  ---Т орт,банан и два куска
  --ОТ ломил от пирога.
  -РоТ весь день  не закрывал-
  КроТ обжора так устал!               
   
 


Рецензии